Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масло горчицы желтой (Indian Mustard Oil)
Масло из семян желтой горчицы получено методом холодного прессования. Горчичное масло вязкое, горькое, жгучее, острое и согревающее. Используется для общего и местного массажа тела. Снимает мышечное напряжение после тяжелых физических нагрузок. При втирании в кожу легко впитывается, принося сразу же ощутимое облегчение нервам, напряженным мышцам и связкам.
Снимает боль, отечность, заживляет раны. Укрепляет, подтягивает и питает кожу.
Масло желтой горчицы эффективно для проведения массажей при борьбе с целлюлитом.
При массаже кожи головы предотвращает выпадение волос и раннюю седину.
Масло желтой горчицы снижает Вату и Капху, усиливает Питту и согревает тело.
Масло жёлтой горчицы весьма стойкое и при хранении долго не прогоркает. Оно ценится в хлебопечении, особенно при изготовлении сдобного теста. Для приготовления лучших сортов консервов используют горчичное масло вместо прованского. В Азии на горчичном масле тушат овощи, им заправляют салаты и добавляют в различные блюда вместо приправы.
Состав: семена жёлтой горчицы (Indian Mustard Oil).
186р. 200мл